Новый год

Новый год,
Уж в дверь стучится,
Закрывает дней
Страницу,
Всем желаю лишь
Добра,
Не болеть Вам
Никогда.
Пусть исполнятся
Мечты,
Будет больше
Доброты,
Чтоб проблемы
Все прошли,
От простой,
Речной воды.
Новый год уж
На пороге,
Пусть печаль
Уйдет с дороги,
И останется лишь
Тень,
В непривычный,
Хмурый день.
Мы хозяева той
Тени ,
Надоест ее сотрем,
Слишком много
Отражений ,
Почему и уберем.


Рецензии