С улыбкой про Новый Год 95
"Космонавты" снова в космос
Направляются толпой
- "Нам сказали, Марсиане
Заберут нас всех с собой!"
***"Космонавтами" называют пьяниц.
Марсиане - тут подразумевают сотрудники полиции.
Николай Дежонков-Дайбов
3:27 29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122901058