Моей синичке!!!

Я хочу рассказать что нибудь о тебе,
Только разве словами расскажешь о чуде!?
Так нежданно в моей появилась судьбе!!!
Так спонтанно, захочешь, вовек не забудешь...
И навязчиво шепчет, ликуя, душа -
" С ней тебе в этом мире ничто не помеха!!!"
И лыбка на детском лице, неспеша
Переходит на стадию смеха!!!
Я с тобою всесилен, мне всё ни по чём,
Лишь всем сердцем прошу участливо:
Пускай жизнь твоя вечно х*ячит ключом,
Будь синичка пожизненно счастлива!!!
    


Рецензии