478. Открытое письмо, поэзия

    
Как прекрасно быть Твоей поэзией.
Быть Твоим написанным письмом.
Как прекрасны в небе все созвездия.
Ведь  всё  создано  Твоим  перстом.

Как прекрасно быть Твоим созданием.
Как прекрасно осознать,что ты любим.
Всем хочу я рассказать,что я избавленный
От  позора, горя  и  теперь  я  с  Ним.

Всем хочу я рассказать,что Ты-Спаситель наш,
И  какой  ценой  за  грех  Ты  заплатил.
Ты безгрешен был,но взял грехи,позор наш,
И  ко  древу, ко  кресту  их  пригвоздил.

Да,Тебя мы распинали и смеялись.
Да,мы были все враги,греху семьёй.
Но Ты сделал всё,чтоб мы спасались
Под  Твоею  сильною  рукой.

Каждая душа-Твоя поэзия.
Каждая душа-Твой идеал.
Так откройте ж сердце,люди грешные,
Чтоб Господь Свою поэму написал!!!
           Аминь.


Рецензии