Амине

Я попался на твой крючок!
Равно леске натянуты нервы :
Почему я такой дурачок!?
Греет душу лишь то что, не первый...
Я настырно твою чистоту
Жаду видеть в глазах каждой леди!!!
А встречаю не то, не ту...
И надеюсь что я последний.


Рецензии