На лица маски, на зеркало краски

На лица маски, на зеркало краски...
А раньше было наоборот.
Сейчас нет смысла под маской красить,
Всё украшаем как повезёт.

И воздух, чудо - тяжёл и вязок,
Кипит работа, кишит народ,
И муравейник высок и грязен.
Кто как поймёт.

2020.12.28


Рецензии