***

Ты просто, наверно, прохожий...
Идущий по жизни моей...
Люблю... Может быть... Ну и что же...
С годами ещё тяжелей...

Ты просто, наверно, как птица...
Летящая над головой...
Ночами всё больше не спится...
Неужто тобою больной...

Ты просто, наверно, убила
Во мне этот вечный покой...
Меня ты когда то любила...
Хоть я и невзрачный такой...


Рецензии