Кате Лукашовой

Тысячей непрожитых мгновений
И одною мыслью о тебе...
Я развеиваю страх сомнений,
Прилипающих к моей судьбе!!!
Тысячами горестных прощаний
И одною встречей невзначай
Я лелею все из начинаний,
Где не будет стылого "прощай"...
Тысячами слов, любовь несущих
И одною истиной её
Я дарю тебе несмелый лучик,
Солнца лучик и немножечко ещё!!!


Рецензии