Ах, сколько вымыто посуды

Ах, сколько
Вымыто посуды,
Полов помыто,
Сварено супов.
Итоги года,
Разные причуды,
Что заслужили
Лучших наших слов.
Но пандемия,
Всё же пандемия,
Накуролесила
Она.
Пройдёт,
Забудется,
Конечно,
Мама мия!
И уходить
Немедленно
Должна!
Идут другие времена.
28 декабря 2020 года.


Рецензии