Насилие

Дощатый настил у меня под ногами,
Выдержит и бурю, мороз, и град,
Дети приходят за ручку с мамой,
Девушки просят спустить меня.

Нет, он останется, нет, он наказан,
Жену чужую щупал, украл коня,
Что тебе, коза, непонятно сказано?
Я тебя лягну, отойди от меня!

Небо мне снять кандалы не поможет,
Ветер сильнее бьёт в лицо,
Сомненья и злобу почувствовав кожей,
Возьмите факел, сожгите доски,
Возьмите факел, сожгите доски!

Да, я мошенник и обманщик,
Любимый роман, писал вам три дня,
Не раз вызывал, и слезы, и жалость,
Чтоб оказаться в девичьих трусах.

Пёс мне, Куприн,
Приносит тапочки,
И кто литератор здесь?
Смотрите зрители!

Да вы смеётесь, какое насилие? -
Дурак он и сам на обман просится,
Да вы смеётесь, какое насилие? -
Возьмите факел, сожгите доски,
Возьмите факел, сожгите доски!


Рецензии