Моей красавице марии

Мы встретились с тобой моя милая любимая КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ИЗУМРУДНАЯ АЛМАЗНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА МАРИЯ  на том прекрасном дворянском балу,когда тебе было всего 16 юных лет.Я пригласил тебя Мария на вальс и ты мне ответила взаимным согласием.Ты была Мария в изумительном дворянском бальном белом платье и в белых длинных лайковых перчатках.Уже тогда я понял,что ты Мария будешь моей супругой.После бала я уехал воевать в Севастополь во время Крымской войны и был там тяжело ранен.Мария ухаживала за мной два года и вернула меня к жизни. Венцом нашей взаимной любви стал наш церковный брак,когда мы обвенчались и поклялись друг другу Мария в верности любви на долгие года.Мария родила мне трех детей,которые являются надежным оплотом нашей счастливой семейной жизни.


Рецензии