74. Поначалу
И не дашь мне себя раздевать
Будешь в ванну одна удаляться
И впотьмах забираться в кровать
Прижиматься ко мне, привыкая
А кровать уже будет тепла
Будет нежить, как пена морская
И раскачивать наши тела
Об меня будешь биться волною
Возбуждённо и часто дыша
И почувствуешь вместе со мною
Как и тело поёт, и душа
И потом уже, еле живая
По инерции пламенем щёк
Будешь греть меня и, уплывая
Отвернёшься на правый бочок
И нашаришь рукою от жажды
Сока манго стакан на столе
И придёт к тебе чувство однажды
Что бывает любовь на земле
Свидетельство о публикации №120122809632