Любимый, с добрым утром!
Скажу по-пробуждению тебе,
Люблю тебя, вот Я, твоя Дашуля
И Я одна твоя средь всех степей!
Желаю продуктивности добиться,
На работе милому тебе и не устать,
И как же хочется с тобой любиться
По твоему приезду больше возбуждать!
Мне хотелось б тоже рифму прочитать,
Но, очень жаль, ты занят, весь в работе,
Придётся дальше продолжать писать
И присягнуть побольше мне к заботе.
Хотелось бы, чтоб ты мне тоже написал,
Но Я не требую, всего лишь попросила
И Я желаю то, чтоб больше про меня узнал,
Сердечко Я своё тебе уже открыла!
Свидетельство о публикации №120122809629