Позовите Отца

Позовите Отца, позовите!
И всем сердцем к Нему устремите
Мысли, взгляд, все слова и дерзанья,
Пусть наполнится Светом сознанье,
Бесконечной и нежной Любовью,
Вот Ладонь Его вам в изголовье,
И отдайте всё ваше сознанье
На целебное Духа лобзанье.


Рецензии