Сосуд...

  Ты не любил меня...ни дня...куда,куда смотрела...я?      
 ...я ,свой сосуд достоинств уроня,его разбила...но прозрела...я...я собираю снова...свой сосуд...осколки на алтарь души...несу...когда его проклеит...прочный клей...-тебя не подпущу...к душе своей...да и зачем мне твой сосуд...пустой?...я больше не хочу...ты стал...чужой...


Рецензии