Матерь Мира

О, как же сердцу это важно,
Чтобы красивая Волна
Накрыла всё наше сознанье,
И растворила Тишина,
Звучащая Высокой нотой,
Где мысли чистые и Свет,
Об этом только лишь забота,
С Тобою быть в потоке лет,
И слушать Голос вечный, ясный,
Ловить Лучи Духа-Огня,
И в ласке Матери прекрасной,
Сплетать их в кружево, любя!


Рецензии