Ниточка
Ниточка жажденно вьётся
В поисках правильных узел,
Где кто-то тонко взорвётся,
Освободив без понятия сузил.
Ниточка ждёт до проклятий.
Время как фактор беспечно.
Ниточке видится траппер,
Что уведёт на охоту в сердечья.
_________________________________
28/12/2020
Свидетельство о публикации №120122809593