Звуки Рождества
В преддверье торжества,
И ангел крылышком взмахнёт
Под звуки Рождества.
И эти звуки оживут,
Наполнят счастьем дом,
И дети радость принесут,
Подарков снежный ком .
И в каждом доме слышен смех,
Снежинок чистый звон,
И чудо расцветёт для всех,
Кто в Рождество влюблён.
Свидетельство о публикации №120122809583