Омела и не только
Чтоб ты меня поцеловал.
"Вот это веник! Это дело!"
Содрал и в баню побежал.
Подкову к двери прибивала,
Чтоб счастья полные бока-
С тобой подкова ускакала,
И не видали вас пока.
Полынью сыпала от сглаза,
От нечисти жрала чеснок.
Не позвонил ты мне ни разу
И лучше выдумать не мог.
Ходила к экстрасенсу с шаром,
Чтоб знать уже наверняка,
Где ты заныкался, лошара,
Считая, это на века)
Теперь ваяю куклу вуду,
Хоть мы не афро, ты и я.
Я просто очень верю в чудо
И в то, что мы с тобой семья!
Свидетельство о публикации №120122809549