Я больше не хочу тебя любить

Я больше не хочу тебя любить.
Себе не раз, не два я говорила .
Казалось обрывалась наша нить
И все давно забыла и простила...

Но ты погонщик лун.. в морской пучине
И звёзды все послушные тебе...
Возможно и не знаешь о кручине...
Но видишь смыслы точек и тире.

Плывя на лодке, вёслами играя,
Смотря по сторонам, кто где плывёт,
С глубин морских, до горизонта края,
Где звёздами усыпан небосвод...

На многих Землях, множества вселенных,
Играешь с ними, как они хотят...
Таких простых и необыкновенных...
В забвение их погрузил твой взгляд...

А мы так тянемся к тому что было, будет...
Проникли в атмосферные слои...
Забыв о миллионах разных судеб,
Предавшись не придалися Любви...

Готовимся, других готовим может...
Что б тоже вспомнили или узнали все...
И чувствовали сердцем, мозгом, кожей,...
Когда же легким ветром унесёт...

И не собьёт с пути ни волны, ни тайфуны,...
Но градом не забьёт и не зальёт
Дождями и всегда так юны...
Ударимся об лёд или сожжёт ...

Не важно это все. Одно лишь нужно.
Что б было б счастье только у него...
Внутри всегда и навсегда снаружи...
Однажды так полюбим... Суждено...


Рецензии