Судьба

Из всех возможных вариантов,
Прожита жизнь,
Как повела судьба.

Ты всё играл с ней
В злую шутку,
Но обманутым остался ты, а не она.

Казалось лишь, что
Можно выбирать дороги,
Что, по итогу, стали как одна.

02.10.2020г.

#попурейнс_стихи


Рецензии