Люби

Люби меня, как никого и никогда,
Ведь мир не будет прежним,
После пересечения неизбежного.

Твои я запомню глаза,
И наши случайные встречи,
Любить обещаю не меньше.

Это был последний вечер
Признаний и тоски,
Дальше разойдутся пути.

Люби....

23.12.2020г.

#попурейнс_стихи


Рецензии