Ты мне часто снишься...

Открываю я страницы
Своих воспоминаний.
Ты мне часто снишься
В белом одеянии.
Ты во сне смеешься,
Шутишь и шумишь.
А вот мне неймется
Среди твоих ниш.
В каждой нише - книга
В каждой есть судьба.
Подари мне нишу,
Чтоб была моя.
В ней я спрячу душу
И укрою сердце.
Чтобы не разрушил,
Я закрою дверцу.

Ты мне часто снишься
В белом одеянии.
А под ним - страдания...


Рецензии