Категория 18 2
Всю ночь желать ваш дивный чудный рот
Бесцеремонно млея в рукоблудье
Я не пишу властителям и судьям,
Но девушкам я иногда пишу,
Спонтанный март навеял свой дурман
Душа зимы в одиннадцатое донце ушла...
Все жгут мечты,но я не пироман
Моим мечтам и думам несть числа.
Свидетельство о публикации №120122809492