Без названия
Тогда бы решиться и просто,уйти к другому!
Ну не к другому,а просто уйти в никуда...
Уехать!Ходили ж тогда поезда?
Казалось несложно,уйти и письма не оставить!
Тогда было можно!Теперь ничего не исправить...
Свидетельство о публикации №120122809479