Моей марии

Мы встретились с тобой Мария на том прекрасном дворянском балу,когда тебе было всего 16 юных лет.Я пригласил тебя на вальс и ты мне ответила взаимным согласием. Ты была Мария в изумительном дворянском бальном белом платье и в белых длинных лайковых перчатках.Уже тогда я понял,что ты Мария будешь моей супругой.После бала я уехал воевать в Севастополь во время Крымской войны и был там тяжело ранен.Мария ухаживала за мной два года и вернула меня к жизни.Венцом нашей взаимной любви Мария стал наш церковный брак,когда мы обвенчались и поклялись друг другу Мария в верности любви на долгие года.Мария родила мне трех детей,которые являются надеж ным оплотом нашей счастливой семейной жизни.


Рецензии