счастливые люди спят по ночам

Счастливые люди спят по ночам
Они не встречают в раздумьях рассветы
Душа их спокойно подвержена снам
Они не волнуются кто ты и где ты

Как счастье найти и не потерять
Увы не найдём на вопросы ответы
Поэтому будем мы вечно встречать
Полных раздумий наши рассветы


Рецензии