Мы живём, как в виденьях маньяка - в бессилии...

* * *
Мы живём, как в виденьях маньяка: в бессилии и насилии.
Раз мы живы при этом ещё, значит, кто-то за нами смотрит.
Мы живём, как в египетских снах: есть коровы, но нет изобилия,
И у каждого есть своё личное царство мёртвых.

Выживаем, надеясь на зимние заготовки,
И готовя на экспорт каждый свой смертный грех…
По ночам я плачу, мечтая о тучной коровке,
Которой хватит на всех…

28.12.08


Рецензии