Пройдет

Праздник пройдёт
И ничего не останется,
Снова будет погашен свет,
Лампа уныло под потолком качается,
Тлеет окурок в руке,
Мы так усердно стараемся
Полюбить то, чего нет,
Верим отчаянно
И бросаемся в крайности,
Но и это не важно,
Когда рядом, по факту,
Никого уже нет.

25.03.2020

#попурейнс_стихи


Рецензии