Радость от игры на флейте

       

   – Ваша Сима раньше играла на пианино, а сейчас играет на флейте.
    – Это такая радость для нас соседей.
    – Это почему?
    – Ведь когда она играла на пианино, она могла же еще и петь! 


Рецензии