Остановите землю
Земля перевернулась полюсами
Сейчас тут жарче чем в любом аду
Украшен ад красивыми словами.
Остановите землю! не хочу,
Смотреть на то, как умирают люди
Смотреть на то, как наплевать врачу,
На аморальность и продажность судей.
Остановите землю! закричу...
Я не согласна с этим геноцидом
Без боя я не сдамся палачу
И отпевать не буду панихиду.
Остановите землю! все не так...
Пора расставить все на свое место,
Пора врагу нам вывернуть кулак
И указать на выход...жестом...
28.12.2020
Свидетельство о публикации №120122809366
Сергей Клипперт 29.04.2021 07:20 Заявить о нарушении
с уважением Наталья
Наталья Кали 29.04.2021 12:36 Заявить о нарушении
Сергей Клипперт 29.04.2021 21:05 Заявить о нарушении