Я не идеал

Ох, друг мой, я совсем не идеал.
Скорей пороков собранный журнал.
Пишу в разброс, о том, что вдохновит.
Не примеряй ко мне, всё то, что там болит.

Ведь у меня полно друзей,
Души моей открыта дверь.
И беды разные у них бывают,
И к сожалению на стих меня толкают.

От этого ни спрятаться, ни скрыться.
От боли у меня в глазах искриться.
И чем поможет мой совет?
Ведь в голове у каждого есть свой ответ.

Но стих писать никто не запрещает,
И  личность роли не играет.
А каждый, прочитавший стих,
Его к себе лишь примеряет.
Вот так вот, новый друг, бывает.


Рецензии