Счастливый год!

Все год ругают-Уходи!
А как бы дальше я жила
Без той неистовой любви,
Что мне судьба преподнесла.!

И счастья миг..и дар небес..
И страсти крик..и сладкий плен..
Он появился..и исчез..
В руках рассыпался как тлен..

И мне держать себя в руках
Желания и силы нет!
Опять подушка вся в слезах..
Хоть от любви простыл и след..

В своём я сердце сберегу
С тобой невидимую нить..
То-слёзы счастья,что могу,
Ещё способна так любить.!
;Автор:Ольга ;


Рецензии