Любовное преступление
Страшное дело
Это убийство –
Уголовное дело
Как же дальше жить,
Если нельзя любить.
В отчаянье впали
На планете все люди
Вопрос задали
Аж целую кучу
И лишь один
Единственный ответ
Прозвучал над планетой:
"Потому что нет боли
Нет разочарований
Лишь только."
Тишина…
И внутренняя гармония.
Свидетельство о публикации №120122809278