Аберрации повсюду. Улыбка на ночь. 135

Майкрофт Холмс и Хэмиш Ватсон...


Майкрофт Холмс и Хэмиш Ватсон...
Аберрации повсюду.
Аберрация Иуды
кто?
Ужели Мастер тот,
кому слава и почет.

Пляшут синусы Аббе
в этой темненькой трубе.

Когда
наступает тьма -
вспоминаю я Ферма.

Кто-то вспомнит мое имя,
если дернет козы вымя.

Больно бьют Козы рога
друга,кошку и врага.

По критерию Рэлея
утром волос лишний брею.
Чем седея, тем сильнее
люблю модные одежды.
Почти рыцарь, почти прежний
гол сокол,  студент вне рент,
но ведь курит лучший "Кент".

В Франции же пьет абсент.
Абсент это green and pluh-
кукарекнул Друг петух.

Аберации повсюду.
Майкрофт Холмс и Хэмиш Ватсон...

По утрам спешу подраться.
И жалею вдруг.... посуду.

Примечание.

Искажения изображения в Изображении реального мира НАЗ.аберрациями.

Ко многим аберрацияМ Человеки привыкают. Идеальное и истинное изображение
воспринимают болезненно.

Больше всего ( привет Д.Свифту) Человеки любят "ПОДУШКООБРАЗНУЮ дисторсию" -на ней удобно спать - привет Илье Ильичу Обломову!)


Рецензии