Многозвучная Земля
соткан свет!...
Среди множества планет
есть прекрасная одна
под названием Земля!...
Ее звук совсем иной
-неба, солнца с тишиной!
Поцелуев на заре...
Звук сердец в любовном сне...
Глас вселенной льет волной
на брегах ночной прибой
с очень нежным - я люблю!...
Душу, жизнь свою дарю!!!
Есть и те, что так звучат,
что возносят вечный град!..
средь пустынной тишины...
зовом Божьей красоты!!!
Но, а кто-то... пишет рай!...
взмахом крыльев!...
Невзначай...
кто-то бедному поможет,
кто-то всех и вся тревожит...
Кто-то скрыл свой глас чудес
в тьму теней ушел, исчез!
От обид и от тоски...
в брани раненой судьбы...
Где-то нежный, вешний вздох,
где-то горечь черствых слов...
Всеми звуками полна
многозвучная Земля...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120122809266