Ну, нет меня, я за чертой
Привился от ковид,что, зря?
Живу ли я вообще,друзья?
Хотел бы конкурс предложить
Проект...Дешевле кто решить,
К примеру...Формы..Литьевой
Посоревнуется со мной
Я...Не уверен,что он сможет
Ничья программа не поможет
Ему из мусора,букет
Не лезу я мне слова,нет
Не скажут,просто промолчат
Великодушно промычат.
Как те ягнята,но на сцене
Всем хочется летать
Арик 28.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122809251