Левретка, мышонок и кот

Левретка, мышонок и кот,
В ладони хурмы рыжий плод,
Раздумье застыло в бровях,
И "Сплин" из смартфона: ".. хоть, ах!"

Назавтра прогреешь движок,
До вечера съешь пирожок;
В кровати тихонько любя,
В плечо поцелую тебя...

А нить, повенчавшая их,
Метельный поведает стих;
И вновь раздадут нам туза,
Волшебницы милой глаза...


Рецензии