Порой из прошлого обида к нам приходит

Порой из прошлого обида к нам приходит 

И начинает сердце тормошить 

И крУжится вокруг и не уходит 

И вот мы прошлым начинаем жить 

 

И мысли в даль былую нас уносят 

Когда чего-то там произошло 

И окунуться в прошлое нас просят 

К чему мне это, если всё ушло 

 

Вопрос себе не раз я задавал 

Зачем прошедших лет пыль поднимать 

Я обо всём, почти уж, забывал 

Но ночью не даёт мне задремать 

 

Обида неотмщённой, что осталась 

И начинает сердце тормошить 

Зачем же, через столько лет подкралась 

И не даёшь спокойно ты мне жить 

 

Затем, чтоб ты принЯв меня изжил 

Вдохнул меня и выдохнул навечно 

О прошлом никогда, чтоб не тужил 

И осознал, что жизнь сия конечна 

 

А потому из прошлого не смейте 

Былые неурядицы с обидами таскать 

Хоть как, но выдыхать их все умейте 

Чтобы спокойно ночью засыпать... 


Рецензии