Ленин и новые поколенья

Кружится белый снег советских городов
И пионерское вновь слышится в такт будь готов,
Так память возвращает Ленина нам слова
А с ним его векам верное слово.

Нет коммунизм не исчезнет как комета
Он вспыхнет в новых поколеньях солнца светом...
                28.12.12г.


Рецензии