Мгновение

Ты всё же
Помнишь
То мгновение
Тогда
Случилось
Времени переломление
Ты не могла
Увидеть
Счастье
Взглядом
Но я незримо
Был так
Рядом
В тебе
Как будто то
Что то замерло
Но сердце
Не готово
Было
К важному
Экзамену
Остановились
Ритмы
Холодом
Ты не услышала
Как призрак
Прошептал
Тебе
Люблю
Знакомым
Голосом

Закрыто
Было подсознание
И опыт
Был ни теми
Знаниями
Мы не готовы
Были вместе
Для признания
Ты выбирала
Путь
Познания
Мне уготована
Была
Судьба
Терзания
В порталах
Времени
В скитаниях

Ты помнишь
Всё же то
Мгновение
Когда произошло
Твоё
Перерождение
Наивность
Кожей как бы
Скинула
И детство
Тем моментом
Згинуло
Ты окунулась
Телом
В сложность
Теряется
Невинность
Ведь не первая
Теряют
Осторожность
А то погибель
Чистоты
Природной
Верная

Ты помнишь
Всё же то
Мгновение
Когда
Переполнение
Гормонами
Тебя с ума
Сводила
Феромонами
И сопрягая
Чувства
В разум
Ты выбрала
Ни то
Что было
Плотью
Счастья
Рядом

Ты помнишь
Всё
Как вновь
Перерождаясь
За простыни
Крича
Хватаясь
Ты лоно
Жизнью
Новой
Извергаешь

И это тоже
Помнишь
Ты мгновение
Когда
Исчезло
Вдруг последнее
Сомнение
Что выбирают
Перспективу
Жизни
Взглядом
Не замечая
Сущность
Для души
Стоящую
Родную
 Так частьем
Рядом
       ОгО


Рецензии