к приезду Виктора

К нам едет Шендерович Виктор
Он человектор
Он пишет скипетром в пюпитр
Что твой директор
В противофазе, остер и ловок,
Что твой осётр
Глаголом жалит как сто золовок
А я-то Пётр
я трижды бросил мою мессию
я поросёнок
в тоске по юной другой России
откель спросонок
я из вокзала при чемодане
смотал удила
чтоб в жизни больше ни хрена не
происходило

13.01.2020


Рецензии