Мы движемся запутанным путём...

Мы движемся запутанным путём:
Отталкиваем, тянемся, взлетаем...
Бывает, день за днём мы чуда ждём,
Бывает, все надежды отвергаем.

Бросаемся с мостов, идём в огонь,
Пред Истиной колени преклоняем...
Но кто сейчас стоит перед тобой,
Мы, к сожаленью, редко понимаем.

А потому, ведь истина проста,
И в жизни нередки тому примеры.
Вселенная ведёт дорогой веры,
А все подсказки - замысел Творца...


Рецензии