Вспомнил школу перед сном 28. 12, 2020

Когда я учился в школе,
Хотелось быть всегда на воле,
Хотелось запретный плод откусить,
Хотелось с друзьями  до утра тусить,

Но я  был не такой как все,
Большинство я был сам по себе,
Книжки с увлечением читал,
И к неизведоному тягу питал.

Многие крутили  пальцем увиска,
Говорили мол гольная тоска,
Как будто ученым стать решил,
И свой путь уже определил.

Когда внезапно получил я приглашение,
Послушать литераторов стихотворение,
С огнем в глазах я принял решение,
Пойти и получить для души наслаждение,

Придя после  к себе домой,
Я был весьма доволен собой,
 Я как будто вновь родился,
И вдругого человека воплотился.

Взял ручку, и тетрадку, и начал я писать,
Как будто всю жизнь  писателем хотел я стать,
И до сих пор я помню порывы вдохновения,
Когда читал всем первые стихотворенья,

Прошло с тех пор уж немало времени,
И помню сколько стихи посеяли доброго семени,
Я буду  писать продолжать,
И людей этим наслаждать,


Рецензии