Нонсенс...

Осенний букет на столе
В синей вазе.
Ваза в левом крыле
За углом сразу.
Но какие эти шаги
С грузом...
О, мои костыли,
Без вас я - юзом...

Каждый костыль - печаль.
Душу на щепки рвет.
Мне бы туда, вдаль,
Где горький мед.
Мне бы туда, подальше,
Где солнце и рай.
Где воздух слаще,
Где весь год - май...

Вы мне подбросьте в сердце угля,
Чтобы теплом заправить...


Рецензии