Небесная атака

Миллионы твоих сперматозоидов устремятся в меня - все содержимое твоих семенников. И ты станешь опустошен, все сполна отдав мне. Словно бомбардировщик типа "летающая крепость", скинувший тысячи
авиабомб на  земную поверхность... Так и ты забомбишь тебя, скидывая сверху бомбы твоей страсти, пусть они взрываются на поверхности моего трепещущего  тела. Миллионы клеточек моего  тела ждут твоей небесной атаки! И каждой  из них ты готов  подарить  свою порцию любви. Погрузив меня в океан невыносимой, внеземной  нежности, который растворит меня в тебе, я сама стану этим океаном, а ты -  земной корой, которая притягивает и держит меня, не давая расплескаться в звездных просторах. Нам будут о любви шептать звезды и мы будем  с тобой неразлучны.


Рецензии