Прощай, мой призрак повести... вчерашней...
крыши...звучащей томно-низкими тонами... с брутально непобритыми...щеками...и оттенённой красными...ногтями...и белыми по пояс...волосами...настало в этой повести...затишье....и нет ей продолженья в настоящем...и продолжать её считаю...лишним...прощай,мой призрак повести...вчерашней...
Свидетельство о публикации №120122809129