Капучино с корицей

Капучино с корицей,
В небе галочкой птицы.
Я сложил небылицы
Воедино, как паззл.

Если истинно верить,
Открываются двери,
И круженье мистерий
Прерывается разом.

И становится просто
Отвечать на вопросы.
Энергетики роста
Очевидна причина.

Нет преград парным духом.
Дом на сердце – не рухнет.
А любовь – придёт с кухни,
Заварив капучино.


                Москва, Выхино, декабрь 2020


Рецензии