Тишина

Горит фонарь, ночь замерла,
И в белом платье тишина,
И даже тьма белым бела,
Не так печальна и грустна,

Зима как будто бы пришла
Словно видение из сна,
Смеётся тихо, весела,
Но в поцелуе холодна.


Рецензии