мечтайте люди о хорошем
Стремитесь делать лишь добро,
И улыбнитесь вы прохожим,
Дарите людям вы тепло!
И будьте вы смелы в стремленьях,
И задавайте высоту,
Достигните вы неприменно,
Желанную свою мечту!
Пусть путь тернист, порой жестокий,
И груз на плечи упадёт,
Ты веруй в правду ради Бога,
Тебя твой Бог убережёт.
Прости предательство и козни,
Ты отпусти и позабудь,
Пройдёт поверь, все станет просто,
И счастьем озариться путь
Свидетельство о публикации №120122809020